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Publié : 3 juillet 2013
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Menus préhistoriques

J’invente le menu servi aux enfants au camp de Tine
 

 Le menu de Lylia

 Le menu de Yasmina

 Le menu d’Emma

Le menu d’Elsa

Entrée :

Petits lézards râpés.

 Plat principal : 
Rôti de mammouth

 Accompagnement :
Patates au feu de bois.


Dessert :
Salade de feuilles aux myrtilles

Entrée :

Coccinelles et fourmis râpées

 Plat principal :
Brochettes de putois en dés

 Accompagnement :
Plantes cuites à la vapeur avec vinaigrette salée

Desserts :
Flans aux vers de terre et aux groseilles à l’Anglaise

 Entrée :

Duo de poissons et de lentilles

 Plat principal :
Steak de sanglier

En accompagnement :
Gratin de lentilles à la moutarde

En dessert : Compote de myrtilles

Entrée :
Salade de feuilles

 Plat principal :
Sauté de tigre à dents de sabre 
accompagné de ses vers de terre

 Accompagnement :
Dés d’insectes

Dessert :
Noix de coco aux myrtilles

 Le menu d’Asma

Le menu de Jessica

Le menu de Tim

Le menu d’Erwann

Entrée :
Tartine de vers de terre à la moutarde quadruple forte. 

Plat principal :
Rôti de putois à la bave de crapaud et d’escargot. 

Accompagnement :
Purée de fleurs, de mousses et d’écorces d’arbre.

Dessert :
Jus de myrtille et glace à la noix de coco. 

Entrée :
Purée de dinde à la sauce piquante.
 
Plat principal 
Escalopes de cerf.
 
Accompagnement :
Gratin d’épinards.
 
Dessert :

Noix de coco.

 

En entrée

Vers de terre en salade

Plat principal

Filet de serpent à la sauce d’écailles de poison

En accompagnement

Patates cuites au feu de bois

En dessert

Noix de coco

 

- en entrée : duo de crevettes de mouche

- en plat principal : rôti de dindon

accompagnement : écorce à la vapeur

- désert : flan à la pomme et à la myrtille

 Le menu de Morgane

Le menu de William

Le menu de Hajar

Le menu de Myriam B.

 

Entrée :

Insectes sauce piquante

Plat principal

Steak d’auroch

Accompagnement :
Feuilles en gratin

Dessert :

Plantes à la noix de coco.

Entrée : insectes de râpés

Plat principal : filet de poison

Accompagnent : champignons baveux

Dessert : myrtilles

 

Entrée :

Rillettes d’insectes à la sauce d’écailles de poisson

Plat :

Boulettes de dinde à la sauce aux herbes

Accompagnement :

Purée d’écorces

Dessert :

Tarte aux myrtilles

 

Entrée :
Lentilles en salade

Plat principal :

Vers de terre en escalope

Accompagnement :

Duo d’insectes piquants

Dessert :

Noix de coco sautées aux baies sauvages.

 Le menu de Camille

     
 

Entrée :

Sanglier en tranche

Plat principal :

Sauté de dinde

Accompagnement :

Racines à la sauce sanguine

Dessert :

Glace et son coulis de salive de cheval.