J’invente le menu servi aux enfants au camp de Tine
Le menu de Lylia |
Le menu de Yasmina |
Le menu d’Emma |
Le menu d’Elsa |
Entrée : Petits lézards râpés.
Plat principal :
Accompagnement :
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Entrée : Coccinelles et fourmis râpées
Plat principal :
Accompagnement :
Desserts : |
Entrée :
Duo de poissons et de lentilles
Plat principal :
En accompagnement : En dessert : Compote de myrtilles |
Entrée : Salade de feuilles
Plat principal :
Accompagnement :
Dessert : |
Le menu d’Asma |
Le menu de Jessica |
Le menu de Tim |
Le menu d’Erwann |
Entrée :
Plat principal :
Accompagnement :
Dessert : |
Entrée :
Purée de dinde à la sauce piquante.
Plat principal
Escalopes de cerf.
Accompagnement :
Gratin d’épinards.
Dessert :
Noix de coco. |
En entrée Vers de terre en salade Plat principal Filet de serpent à la sauce d’écailles de poison En accompagnement Patates cuites au feu de bois En dessert Noix de coco |
- en entrée : duo de crevettes de mouche - en plat principal : rôti de dindon accompagnement : écorce à la vapeur - désert : flan à la pomme et à la myrtille |
Le menu de Morgane |
Le menu de William |
Le menu de Hajar |
Le menu de Myriam B. |
Entrée : Insectes sauce piquante Plat principal Steak d’auroch
Accompagnement : Dessert : Plantes à la noix de coco. |
Entrée : insectes de râpés Plat principal : filet de poison Accompagnent : champignons baveux Dessert : myrtilles |
Entrée : Rillettes d’insectes à la sauce d’écailles de poisson Plat : Boulettes de dinde à la sauce aux herbes Accompagnement : Purée d’écorces Dessert : Tarte aux myrtilles |
Entrée : Plat principal : Vers de terre en escalope Accompagnement : Duo d’insectes piquants Dessert : Noix de coco sautées aux baies sauvages. |
Le menu de Camille |
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Entrée : Sanglier en tranche Plat principal : Sauté de dinde Accompagnement : Racines à la sauce sanguine Dessert : Glace et son coulis de salive de cheval. |
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Dernière mise à jour : samedi 16 septembre 2023